В стрип-клубе секса нет
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости / 

Хостес одного из элитных и старейших стрип-клубов Москвы, известного еще с 90-х, сделала для МОСЛЕНТЫ зарисовки ночной жизни современного «театра флирта». В текстовых скетчах от первого лица - обеспеченные финансами завсегдатаи клуба, его сотрудники и «формула успеха» заведения в центре столицы. Читателю стоит знать, что имена героев в публикации изменены, но картинка - это экран без помех. Об опыте работы хостес рассказывает наш корреспондент.

Вчера

«А 50 долларов, это сколько? Накинул мне немного сверху, а я не знаю, какой сейчас курс», - Лейла переодевается в гримерке одного из старейших московских стрип-клубов, известного столице еще с 90-х. Она меняет прозрачную шпильку с блестками на кроссовки, потому что внешний мир очень непохож на внутренний, да и дома маму не привыкли видеть «танцулей». Но это не героический эпос с предысторией о том, что Лейле нужно самостоятельно кормить и воспитывать 5-летнего Мишаню с 7-летней Олечкой. Ей на самом деле нравится танцевать всю ночь, красиво раздеваться у шеста и вынимать из трусов полтосы.

Под утро она, как и другие не уставшие танцули, забегает в гримерку. Здесь слышно, как в душевой по несколько десятков раз включается вода.

«Моя лучшая ночь, это 45 тысяч наличными из кассы, - хвастается стрип-мама перед хостес и, скорее всего, врет. В клубе не принято рассказывать друг другу о внезарплатных доходах, но я знаю, что некоторые получали за ночь и больше. - А что у тебя?» «Выносила несколько десятков тысяч чаевых». «Заведи себе постоянника, который будет приходить только к тебе. У девчонок такие есть. Могут оставить и по 100 тысяч и по несколько сотен за раз. Правда, мужа здесь вряд ли найдешь. Красивые мужчины сюда не ходят, им незачем», - Лейла схватила рюкзак и упорхнула встречать пьяный рассвет из сердца столицы в Жулебино. У нее блестят все пальчики, хорошо уложены волосы, она сыта и довольна. Гость накормил девочку, которая за эти «посиделки» еще и получила бумажки с тремя чернильными ноликами.

78d79ec69be593ca6964f49b5ba11434e3d926c5
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Мне рассказывали, что стриптизерши рыдают в гримерке, но здесь я этого не видела. После ночной смены мы слышим «смейтесь тише», выходя в город в 7 утра улыбаемся, мы скучаем по работе, по зеркалам, перед которыми рассыпаются тени, по шпилькам из глянцевого пластика. Собираться здесь на вечерний «выход» - это такой прекурсор, минуты, которые вызывают легкую зависимость. Всем нравится приводить себя в порядок и бегать с подружками по сцене в наш солярий, а после и тренажерный зал на верхнем этаже клуба.

Сегодня

«Здесь все сдают оружие, - охрана встречает гостей, потирая фигурку золотого черепа на входе. - Перестрелки на Зубовском уже были, так что для вашей же безопасности», - уверяет Илья и пропускает мужика через металлоискатель. Тот отпихивает мальчишку, стоящего рядом. Кажется, что пол у этой малолетки уже уплывает из под ног. Оказывается - сын.

«В коридоре его подержите», - оборачивается на пацана лицо-ковер, который как будто смялся под весом мебели. Он только что преодолел первые сантиметры на входе в стрип, но уже чувствует себя почетным зрителем в ложе «театра флирта». Ковер жмурится, то ли от того, что ему противен парень, то ли от количества уже выпитого. Мужик уходит в зал, а мальчишку ведут к блестящему дивану и усаживают напротив здоровенных пластмассовых губ. Он борется с мелькающим светом и поэтому чуть ли не собачкой встает на «задние лапки».

381376ba3e2bec41d7f599c868b2197c7326b152
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

«Давай воды принесу? У нас сегодня две хостес, успею сбегать за стаканом», - обращаюсь к парню. «Неси, очень нужно».

Бегу мимо старшей хостес Светы, слушая ее возмущения: «Как можно собственного сына занаркоманить, ты же из Общественной палаты пришел или откуда-то там из ФСБ». Но стакан минералки парню от меня так и не достанется, охрана уведет его к черной инсталляции в «man’s room». Папа вернется за ним через пару часов, потому что надоест стриптиз. «Телок у вас нет», - услышу я от ковра на прощание.

Завтра

Из-за металлоискателя выполз женский туфель, нога в нем шатается то вправо то влево и наконец заваливается на шпильку. Алкогольный шлейф в клубе уже не чувствуется, выпившие бутылку вина на двоих танцовщицы пока самые трезвые женщины в стрипе. Здесь даже мастерицы первой встречи идут на шампанское для сотрудников в 23:00. Спектакль театра флирта играют все.

«Ты чего грустишь?», - ко мне выходит поддатый и не буйный гость в сопровождении двух танцовщиц. Рука с окольцованным безымянным пальцем кладет на клубную стойку пять тысяч.

«Уже не грущу», - я поднимаю голову и забираю чаевые. «У вас тепло встречают», - почти все части расслабленного этанолом тела уносятся вперед, только рука все еще скользит по мрамору. «Видимо, поехали с ним на шампанское, - проводила Света. - Стоит 33 тысячи рублей, 20 - тебе, 13 - клубу. У нас здесь секса нет, а за пределами - делай что угодно. Ты анализы уже сдала?» «Скоро буду», - я только теперь догоняю, мне ведь говорили, что приносить справки о состоянии здоровья нужно, потому что в клубе много общественных мест. «Ну тогда и с тобой могут уехать. Не волнуйся, абы с кем не отпустят. Но если анализы плохие, гость забрать уже не сможет».

Cafe0075dbdf4e2847a41fd31fc9fd85e11b9255
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Каждую неделю

«Если вы не нашли в нашем crazy-меню того, что вам хотелось, обратитесь к менеджеру», - один из девизов стрипа. Приятная новость для тех, кого не удовляетворяет обнаженное обслуживание официанткой в противогазе, горячие суши на теле девушки, обращение «господин» и другие пункты лакшери листка.

«Проводи меня голая до стола», - один из участников интеллектуальной телевизионной игры клуба «знатоков» подкатывает с таким вопросом к хостес, которых видит впервые. Маленькая традиция. За несколько тысяч рублей здесь могут согласиться, половина из этих денег - тебе, половина - клубу.

Хостес в стрипе самые дорогие девушки. Занять даму, которая встречает всех гостей, на час - 7 с лишним тысяч рублей. За это время она обязательно успеет заказать блюда и напитки, после чего получит свой процент. Все оплачивает гость.

«Мозги здесь нужны, - выдает мне Света. - Бывали тут безголовые хостес. Встречаешь всегда стоя, говоришь вежливо. Номера столиков запомни. И еще: индусов сажаем только за депозитные в 15 тысяч рублей, на чай просим минимум пятисотку, приват старайся станцевать сама, танцули и официантки и так свое получат, а ты с утра еще тысячу возьмешь. Гостю объясняй: «Могу для вас в отдельной комнате топлес станцевать». Тут девочки на один идут, их еще на 10 танцев оставляют, потом отпускать не хотят. 3 минуты - и косарь. У тебя образование какое?» «Высшее». «Вот и у меня. Значит, справишься».

Анна Илларионова

Материалы по теме
Девушка без высшего общества
Город
1 сентября
Мастерские удовольствия
Город
11 августа
Голая правда
Город
21 июля
По рубрике
Станиславский и Плутон
Развлечения
29 августа
Удивительное рядом
Развлечения
10 августа
Заткнули фонтан
Развлечения
3 августа
«И зрительный зал, и сцена на воде»
Развлечения
2 июня
Самое читаемое
«Наши миры даже визуально похожи»
8 декабря
Как Москву пытались напоить
10 декабря
«Простояла целый час на платформе, думала затопчут»
11 декабря
«Беспощадный перфекционизм изуродовал вещь»
Cегодня