Тучных болельщиков усадят на особенные места на московских стадионах

Специальные места для болельщиков с избыточным весом организованы на московских стадионах «Открытие Арена» и «Лужники». Об этом сообщили в пресс-службе оргкомитета чемпионата мира по футболу в России, передает агентство «Москва».

«Они шире (чем обычные места — прим. МОСЛЕНТЫ), мягкие, выглядят как отдельные мини-трибуны, и к ним обеспечен упрощенный доступ. В частности, в „Лужниках“ они расположены на галерее третьего этажа, и чтобы до них добраться, не нужно подниматься и спускаться через обычные трибуны», — сказал собеседник агентства.

На сайте Международной федерации футбола сообщается, что лица с избыточным весом могут приобрести специальный билет на место увеличенной ширины, который также дает упрощенный вход на трибуны. Покупателям билетов такой категории необходимо предъявить подписанную справку от врача, где указан индекс массы тела (более 35 килограммов на 1 квадратный метр).

Матчи чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. В Москве соревнования будут проводиться на стадионах «Лужники» и «Открытие Арена».

Материалы по теме
Московских школьников обучат футболу
Город
10 мая
Москву перекроют за день до ЧМ-2018
Город
10 мая
Московское метро экипирует футбольных фанатов
Город
3 мая
Другие новости
В Москве похоронили Эдуарда Успенского17:00
В Москве заключили 50-тысячный брак за год15:00
Покинуть Москву стало удобнее10:40
Самое читаемое
Так отдыхали предки
12 августа
Решили отдохнуть
12 августа
«По всему миру я встречаю бывших москвичей»
16 августа
«Оба готовы замереть, прятаться или даже бежать»
15 августа