«Прикасаюсь грудью и ягодичками»
 / Фото:

Платье с рюшами нежно-розового цвета, кофе с молоком в стакане и тихий голос. Все очень целомудренно, но это — если не знать важного — вот уже много лет бывший экономист Наталья занимается тем, что делает мужчинам эротический массаж. В ее планах сделать так, чтобы все женщины научились делать мужчин счастливыми. Пока же она рассказывает МОСЛЕНТЕ о том, как решилась на подобный шаг, что не так со столичными салонами и насколько выгоден ее маленький бизнес.

Сама себе хозяйка

Я делаю массаж уже семь лет — с 2011 года. Начинала с классического, пробовала технику спа-массажа, а потом решила сконцентрироваться на массаже эротическом. Так что теперь все мои клиенты — мужчины, что закономерно: мужчины предпочитают ходить за расслаблением к женщинам и — наоборот. Довольна ли я своей жизнь? Да, вполне. Хотя все сложилось так, как сложилось — довольно неожиданно.

Я родилась в Узбекистане, прожила там 23 года, выучилась на экономиста и даже немного поработала — занималась продажами. Но потом, знаете, началась вся эта политика. Русским устроиться там на работу стало вообще нереально. Да и узбекам. Видите, сколько их в Москву приехало! Вот и я приехала. Занималась продажей выставочных площадей, но в какой-то момент поняла, что мне это занятие совершенно не подходит — карьерного роста я не видела, а еще у меня такой характер… Ну, не могу я находиться в чьем-то подчинении, потому что люблю быть сама себе хозяйкой. Тогда-то я и решила заняться массажем.

Всегда любила эротику

Откуда взялась эта идея? Наверное, толчком ко всему стало то, что однажды я сделала массаж своему другу, и ему очень понравилось. Я начала делать ему массаж уже регулярно — по-дилетантски, по-любительски, зато, как говорится, от души. Тут помяла, там потерла, здесь погладила и похлопала. И, знаете, втянулась в это дело. Стала массировать своих знакомых.

А эротика… Мне всегда нравилась эта тема. Я люблю эротические фотографии — и смотреть, и сниматься самой. И эротический массаж люблю. Так что… Почему бы мне было его не делать?

Довести до конца

Эротическому массажу в нашей стране не обучает никто, поэтому я пошла учиться на массажиста классического. Надо же было изучить анатомию, многое другое. На сегодняшний день у меня больше 20 сертификатов. Я умею много чего. Но именно эротический массаж самый востребованный — все хотят расслабиться и получить удовольствие. Скажу больше. По себе знаю: если тебе делает массаж — пусть даже классический — представитель противоположного пола, ты все равно возбуждаешься. Возбуждаюсь, когда меня массируют, и я. Возбуждаются, когда массирую я, мои клиенты. И тут же просят «довести дело до конца». Вот я и решила сразу совмещать классику и эротику.

Салоны – это разводка

Люди узнают обо мне на разных сайтах. На специализированных порталах, например, где перечислены все услуги, которые оказывает тот или иной массажист.

Салоны эротического массажа? Нет, я бы их не рекомендовала. Во-первых, все, что написано на их сайтах — это замануха и разводка. Бесконечные виды массажа, которые они пытаются продать клиентам — всего лишь маркетинговый ход. Во-вторых, там совершенно «потоковая» обстановка — все быстро, все «на скаку», вокруг какие-то люди, какие-то голоса. Как тут расслабиться! А, в-третьих, там нет профессионалов. Поэтому все больше мужчин предпочитают массажисток-индивидуалок, имеющих свой кабинет или работающих на дому.

Оргазм — не самоцель

Многие считают, что эротический массаж — это, простите, дрочка. Но — нет. Это массаж, направленный на снятие всевозможных блоков — в первую очередь психоэмоциональных (поэтому тут очень важна правильная атмосфера — запахи, музыка, свет) и телесных. И уже в последнюю очередь — сексуальное раскрепощение, оргазм при помощи и всего тела, и ручной стимуляции, объятий. При этом для меня оргазм — не самоцель. Получилось — хорошо, нет — значит, нет.

Я мою его, он — меня

4f1d0e99bf3ba3ea3c8cee27854f98af9c5a2e80
Фото: Shutterstock

Способов эротического массажа не так много, поэтому лучше всего их просто совмещать, что я и делаю. Например, аква-пенный массаж — это когда я мою клиента с большим количеством пены, потом он моет меня, и вот между нами уже возникает какой-то контакт. Есть массаж льдом — он вызывает очень яркие ощущения и помогает возбудиться. Ветка сакуры — это массаж поцелуями, который желательно делать, не прикасаясь к мужчине руками. Это — долго, но ведь цель эротического массажа как раз и заключается в том, чтобы максимально отсрочить оргазм для того, чтобы мужчина как можно дольше наслаждался процессом. Боди-массаж, наоборот, делается всем телом — я полностью обмазываю себя маслом и начинаю скользить по партнеру, принимая разные позы, прикасаясь к мужчине то лицом, то спиной, то грудью, то ягодичками. Это невероятно красиво! Бывает массаж, где на тело клиента кладутся кусочки фруктов, а массажистка их потихоньку ест, слизывая языком. У меня, впрочем, такого опыта пока не было.

Трогать, но не проникать

Во время массажа я в обязательном порядке обнажена. Кроме того, это помогает мужчинам возбудиться, потому что многие из них — визуалы. Они просто смотрят на тебя и уже разогреваются.

Не пристают ли? Слушайте, мы же сейчас живем в такое время, когда мужчина не кидается на женщину только из-за того, что она голая. И потом, в Москве секс-услуги более чем распространены, а значит, тот, кто хочет интима, сразу пойдет к проститутке, тот, кто хочет массаж — придет ко мне. При этом я беру не всех: сначала долго с клиентом общаюсь по телефону, пытаясь понять, что от него можно ожидать. Вот у вас, например, голос хороший — сразу ясно, что вы человек спокойный и уравновешенный, приставать не будете.

И да — существуют жесткие правила. Клиент может трогать меня — грудь, интимную зону, но — без проникновения пальцами. Может целовать — все, кроме интимной зоны, потому что там уже мужчину не остановить.

Бывает ли так, что вдруг оказывается, что я не нравлюсь клиенту чисто визуально? Такого не случалось. Не потому, что я такая красавица, а просто мужчина же видит мое фото на сайте, видит, какой у меня тип фигуры, что — какого размера. Если же у него есть какие-то определенные предпочтения, я заранее интересуюсь этим еще во время телефонного разговора.

Могу и отказать

Я могу клиенту и отказать. Не потому, что он мне не понравился физически. Для меня это не то, что может оттолкнуть. Меня отталкивает грубое отношение, наглость, хамство. И, конечно, ситуация, когда в процессе массажа мужчина начинает ко мне приставать.

Я не занимаюсь с клиентами сексом! Поэтому, кстати, и не попадаю под статью об оказании интимных услуг. Да, я голая, клиент голый, да, я довожу его до оргазма, но — только лишь посредством массажа, а не оральной стимуляцией или половым актом.

Время…

Сеанс у меня длится 1,5-2 часа. Все начинается с настройки, то есть — с душа. Мужчина может принять его один, если стесняется, или вместе со мной. Потом, если он по-прежнему зажат, мы может выпить чай, посидеть, обнявшись и поглаживая друг друга: он — в полотенце, я — в парео. А дальше я перехожу уже к собственно массажу, для начала без масла, разогревая мышцы клиента от пяток до головы, снимая их зажатости. Затем повышаю чувствительность тела при помощи перышка, веера, шелкового платка. Потом перехожу к подогретому маслу, теплым камням. И потихоньку начинаю включать элементы эротического боди-массажа. Тут-то мужчина и заводится.

…и деньги

07d91c9b4642d9ab72dd64fe5308276b0f5f2a95
Фото: Shutt

С экономической точки зрения заниматься в Москве эротическим массажем довольно выгодно. Смотрите. Сначала я выезжала к клиентам на дом. Потом стала принимать у себя. А затем за 2 тысячи в сутки арендовала кабинет в одном из спа-салонов. Это не дешево, но, если арендовать сразу на месяц, сутки обходятся на 500 рублей дешевле. У меня там две комнаты: одна — чайная, вторая — собственно, кабинет. Плюс — душевая.

При этом цена на массаж у меня довольно высокая: полтора часа стоят 6 тысяч рублей, два часа — 7. За 5 я соглашусь сделать массаж тому, кто придет в первый раз и оставит на моем сайте отзыв. Да, это — не салонные расценки, где эротический массаж обойдет вам в 1,5-2 тысячи. Но там вы получите совершенно другое качество. Повторю — в Москве нет хороших салонов! Все хотят только побольше получить от клиента, раскрутив его на кучу дополнительных услуг. Я же хочу заинтересовать человека, сделать так, чтобы он ко мне пришел еще раз, почувствовал к себе особое отношение.

По-прежнему возбуждаюсь

У меня довольно много постоянных клиентов. Это, учитывая мой ценник, не бюджетники, а люди среднего и выше среднего достатка от 28 до 65 лет, хотя большинству из них все же в районе 45-50. В основном офисные работники. А вот спортсменов, увы, нет, хотя я бы с удовольствием посмотрела на красивые мужские тела.

Я перевидала кучу обнаженных мужчин, но это нисколько не мешает моей личной жизни. Ну, в том смысле, что я по-прежнему возбуждаюсь. Женщинам в этом плане проще, чем мужчинам. Я знаю, что у многих массажистов есть такие проблемы: они видят голых красивых девушек и привыкают к их виду. А я… Даже если ко мне приходит кто-то очень симпатичный, я все равно понимаю, что это — всего лишь работа. К тому же он почти наверняка женат, а мне это зачем? Хотя поначалу, конечно, разные мысли были…

Про саму себя

79e68b6e87c632683c6d98446bfd72750d35b9cb
Фото предоставлено героиней материала

Каждая работа может человека чему-то научить. Чему научила меня моя работа? Она позволила мне понять многое про саму себя. Например, что мне очень нравится доставлять мужчинам удовольствие. Нравится, когда он приходит ко мне напряженный, а уходит другим человеком, получившим свою долю ласки и нежности. Нравится чувство, что я уже достигла уровня, когда могу передавать свои навыки и знания другим.

Мечты и планы

Как относится к моей работе мой молодой человек? Нет у меня пока молодого человека. Возможно, конечно, что виной тому является моя деятельность, но… Я занимаюсь тантрой и знаю: у тантрического мужчины нет таких запретов и стереотипов. Поэтому я себе ищу именно такого — с которым можно обо всем договориться. И потом… я же не собираюсь делать эротические массажи всю жизнь. Моя мечта — открыть обучающий центр для женщин.

А друзья и родственники… Скажу честно, по поводу того, что я работаю массажисткой, знают все, про то, что я делаю эротический массаж — нет. Я стала афишировать это в соцсетях только в последнее время, чтобы раскрутиться, что необходимо для осуществления моих планов.

Историй, которые могут рассказать люди — миллионы, если не больше. Но есть среди них те, которые не про случай, а про жизнь. Их интересно слушать, их интересно пересказывать, но, главное, их важно помнить. МОСЛЕНТА решила собрать некоторые из таких историй, услышанных от москвичей — разного возраста, профессий, взглядов и национальностей. Хотите рассказать что-то о себе или своих близких? Пишите по адресу story@moslenta.ru.

Материалы по теме
Конечный результат
Развлечения
7 июля
Плохая училка
Развлечения
19 мая
«Какие они смешные, когда приходят в первый раз»
Город
17 ноября
По рубрике
Мокрое место
Город
17 сентября
«Счастливы до попы»
Город
15 сентября
«Сейчас на гребне — сквирт»
Город
11 сентября
«За мэра проголосовали и каши наелись»
Город
9 сентября
Самое читаемое
«Такого еще никто не делал»
14 сентября
«На меня обижаются подвыпившие мужчины»
18 сентября
Мокрое место
17 сентября
«Счастливы до попы»
15 сентября